本站域名可出售转让,联系QQ:984014
当前位置:小餐吧-工作餐预定,中午吃什么娱乐黄景行
黄景行
2022-11-23

黄景行个人资料

黄景行,1986年6月18日出生于浙江温州,中国内地舞蹈家,毕业于北京现代音乐学院。

2003年1月 参加荷兰样板戏《中国》的拍摄,该片最终在荷兰荣获最佳舞蹈奖,2003年10月荣获首届健力宝《爆果汽杯》全国街舞电视大奖赛流行集体冠军 , 2004年承担全国大学生街舞大赛全国总决赛的表演嘉宾,2004年8月荣获第二届全国电视街舞大赛总决赛流行街舞集体冠军、最佳编排奖、最佳表现奖,男单亚军。2016年10月参加东方卫视《笑傲江湖第三季》总决赛获得亚军。2018年2月24日,参加综艺节目《这!就是街舞》。

黄景行演艺经历

黄景行2003年1月,参加荷兰样板戏《中国》的拍摄,该片最终在荷兰荣获最佳舞蹈奖(黄景行、王子奇、王若卉、刘珽等)。10月,荣获首届健力宝《爆果汽杯》全国街舞电视大奖赛流行集体冠军(黄景行、王子奇、王若卉、杨文昊、刘珽等)。

2004年,承担全国大学生街舞大赛全国总决赛的表演嘉宾(黄景行、王子奇、杨文昊、刘珽、王若卉等)。8月,荣获第二界全国电视街舞大赛总决赛流行街舞集体冠军、最佳编排奖、最佳表现奖,男单亚军(黄景行、王子奇、王若卉、杨文昊等)。2004年,全国街舞电视大赛获得第一名。

2005年,荣获上海举办的HIP-HOP精英赛《BEAT FLAVER FUNKY STLYE》的冠军(黄景行)。同年,荣获河南郑州HIP-HOP精英赛《THAT"S MY WAY》的POPPIN 冠军、LOCKIN冠军,双星杯全国电视街舞大赛男单第一,KEEP ON DANCING VOL2 POPPIN 1V1 冠军。

2006年8月,黄景行荣获KEEP ON DANCINGVOL3POPPIN 1V1部份的冠军。同年,获得国际街舞大赛夺冠。

2007年,获得KEEP ON DANCINGVOL 4 1V1 4强。

2008年,获得UK-BOY世界决赛亚军。

2011年,获得美国 Last One Stands 冠军。

2013年,担任KOD9 popping 裁判,CCTV5 酷舞先锋评委。同年,参演文章导演的处女作《小爸爸》。

2016年10月参加东方卫视《笑傲江湖第三季》总决赛获得亚军。2018年2月24日,参加综艺节目《这!就是街舞》。

2018年5月,参加综艺节目《这!就是街舞》,作为半决赛的六位助阵舞者之一分别和选手奶球、小P合作了两支主题为“这就是街舞“的作品  。

黄景行主要作品 单曲

歌曲名称(歌曲说明)语言中国国语小爸爸国语

时间名称2018-2-24这!就是街舞

获奖记录 获奖日期获奖信息

2012年

Juste Debout poppin 16 强

2012年

Juste debout 中国赛区冠军

2012年

KOD8 Poppin Battle 亚军

2011年

Juste debout 中国赛区冠军

2011年

Juste debout 世界决赛 16强

2011年

Funk in Shanghai vol.2 冠军

2011年

KOD7 poppin battle 四强

2011年

Last One Stands poppin 冠军

2010年

Juste debout 中国赛区冠军

2010年

KOD6 poppin battle 亚军

2010年

Juste debout 法国赛区 16强

2009年

KOD5 poppin battle 冠军

2008年

UK-BBOY世界决赛亚军

2007年

KOD4 poppin battle 4强

2006年8月

Keep  on dancing VOL3POPPIN 1V1部份的冠军

2006年

国际街舞大赛黄景行夺冠

2005年

双星杯全国电视街舞大赛男单第一

2005年

KEEP ON DANCING VOL2  POPPIN 1V1 冠军

2004年

全国街舞电视大赛获得第一名

人物评价